На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Постный майонез на аквафабе: просто смешиваю все продукты в банке и соус готов к употреблению

Ингредиенты:

  • 50 мл. аквафабы (жидкость из консервированного зеленого горошка)
  • 150 мл. растительного масла без запаха
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. сока от лимона
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

В подготовленную емкость (у меня это стеклянная банка небольшого объема) влейте аквафабу, добавьте соль, сахар, горчицу, солк лимона.

Погружным блендером взбейте массу в течение 1 минуты. Затем влейте масло и снова взбейте до однородности. Но в этот раз немного дольше — 3-4 минуты.

Когда масса станет белеть и густеть, значит продукт готов. Можно вынимать блендер и заправлять майонезом салаты, подавать ко вторым и первым блюдам.

Картина дня

наверх