На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитные бутерброды «Барышня крестьянка»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных овощных бутербродов, которые придутся по душе каждому. 

Состоит это блюдо из простых и доступных ингредиентов. Приготовить совсем не сложно. Всё это не может порадовать каждую хозяйку. Бутерброды получаются сытными, ароматным и мега вкусными. Такую вкуснятину оценят даже дети. Вы с лёгкостью сможете разбавить свое обыденное меню таким лакомством. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • половина багета
  • 1 картофель
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем картофель, морковь и лук. Промываем всё хорошо.
  2. Используя тёрку, натираем на крупной фракции картофель. В отдельной ёмкости оставляем его на 2-3 минуты. После чего сливаем образовавшуюся жидкость.
  3. Затем добавляем сюда яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  4. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции морковь и репчатый лук. Перекладываем к остальным ингредиентам и хорошо перемешиваем.
  5. Половину багета нарезаем ломтиками. Затем выкладываем поверх каждого подготовленную овощную массу.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё заготовки овощной массой вниз. Обжариваем бутерброды приблизительно пару минут до румяного цвета. Зачем переворачиваем лопаточкой и продолжаем процесс жарки.
  7. По истечении нужного времени бутерброды горячими можно подавать к столу.

Вам еще могут понравиться обалденные бутерброды с колбасой и сыром без хлеба, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные бутерброды "Барышня крестьянка"

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх