Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных овощных бутербродов, которые придутся по душе каждому.
Состоит это блюдо из простых и доступных ингредиентов. Приготовить совсем не сложно. Всё это не может порадовать каждую хозяйку. Бутерброды получаются сытными, ароматным и мега вкусными. Такую вкуснятину оценят даже дети.
Вы с лёгкостью сможете разбавить свое обыденное меню таким лакомством. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.Нужные ингредиенты
- половина багета
- 1 картофель
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем картофель, морковь и лук. Промываем всё хорошо.
- Используя тёрку, натираем на крупной фракции картофель. В отдельной ёмкости оставляем его на 2-3 минуты. После чего сливаем образовавшуюся жидкость.
- Затем добавляем сюда яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
- Используя тёрку, натираем на мелкой фракции морковь и репчатый лук. Перекладываем к остальным ингредиентам и хорошо перемешиваем.
- Половину багета нарезаем ломтиками. Затем выкладываем поверх каждого подготовленную овощную массу.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё заготовки овощной массой вниз. Обжариваем бутерброды приблизительно пару минут до румяного цвета. Зачем переворачиваем лопаточкой и продолжаем процесс жарки.
- По истечении нужного времени бутерброды горячими можно подавать к столу.
Вам еще могут понравиться обалденные бутерброды с колбасой и сыром без хлеба, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии