На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отменный СУП-ЗАПЕКАНКА. Такого блюда вы точно не пробовали

Сегодня я покажу вам как приготовить и суп и запеканку в одном блюде. Я вас уверяю, такого блюда вы точно еще не пробовали. А если пробовали, тогда делитесь впечатлениями о вкусе…

Итак, готовим суп-запеканку.

Ингредиенты:

  • 200 гр. фарша
  • 100 гр. молотого бекона
  • 200 гр. рикотты
  • 100 гр. сыра твердого
  • 5 яиц
  • 700 мл. куриного бульона
  • петрушка или другая зелень по вкусу
  • сливочное масло по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В большой чаше смешайте фарш, молотый бекон, 1 яйцо, 1 ст.л. тертого сыра, порезанную зелень, соль и перец. Хорошо все перемешайте, а затем сформируйте из этой массы фрикадельки в форме шариков.

Обжарьте фрикадельки на сливочном масле. Можно и взять растительное масло, но по опыту скажу, что на сливочном гораздо вкуснее. После того, как фрикадельки подрумянятся, влейте к ним бульон. Тушите на сковороде примерно 15 минут.

После этого переложите фрикадельки вместе с бульоном в форму для запекания. А в это время в отдельной чаше смешайте оставшиеся яйца, рикотту, соль и перец. И взбейте все до однородной массы с помощью блендера.

Залейте этой пастой фрикадельки и равномерно распределите по поверхности. Запекайте суп-запеканку примерно 10-15 минут при 180 градусах. Подавайте такое блюдо с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх