На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сахарное, ПЕСОЧНОЕ печенье, тающее во рту

Ингредиенты:

  • 220 гр. сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 1/3 стакана крахмала

Приготовление:

Заранее вытащите из холодильника сливочное масло, оно понадобится комнатной температуры. Добавьте в него сахарную пудру и миксером взбейте до пышного состояния.

Сюда же добавьте ванильный сахар, крахмал, муку и снова перемешайте миксером. Затем ложкой и рукой, когда тесто будет становиться тугим.

На самом деле тесто будет очень мягким. Переложите его в кулинарный мешок и выберите насадку «звездочка». Можете и другую по желанию.

На противень, застеленный пергаментом, выдавливайте тесто из кондитерского мешка и противень поместите в морозилку на 1 час. Так тесто подмерзнет и печенье будет равномерным по размеру.

Затем выпекайте в духовке примерно 20 минут при 180 градусах.

При подаче можно украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх