На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пеку марокканские БЛИНЧИКИ и подаю из с медом

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 ч.л. дрожжей
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли

для соуса:

  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 3/4 чашки меда

Приготовление:

В чашу налейте теплую воду, примерно 46 градусов. Всыпьте в нее сахар и дрожжи и дайте время постоять около 5 минут.

Далее добавьте сюда же молоко, яйца, муку, манку, соль и разрыхлитель. И взбейте массу до однородности. Оставьте набухать дрожжи.

На раскаленную сковороду налейте немного теста и готовьте блин до того времени, пока пузырьки на поверхности не начнут лопаться. На это уйдет примерно 3 минуты.

Блинчики готовятся только с одной стороны. Переворачивать их не нужно.

Для соуса в чашу выложите масло, мед и поставьте в микроволновку на большую мощность на 1,5 минутки. Перемешайте соус и полейте им блинчики.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх