
На салат «Фламинго» я наткнулась в одном из кулинарных журналов.
Он меня заинтересовал, и поэтому решила его приготовить: ведь скоро Новый год и надо уже составлять список с разными салатами и закусками… Может, кто-то захочет его приготовить и на свой праздничный стол. Тем, кто любит свекольные блюда и нормально относится к крабовым палочкам, салат однозначно понравится, лично мне он пришелся по вкусу и я бы в нем ничего менять не стала.
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению салата «Розовый фламинго» с крабовыми палочками.
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Крабовые палочки — 120 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Как приготовить вкусный салат «Фламинго» с крабовыми палочками
- Для начала сварите или запеките свеклу, остудите и очистите. Способы приготовления свеклы, вы всегда можете посмотреть на нашем сайте.
- Свеклу нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
- Добавьте натертый на крупной терке сыр.
- Яйца сварите вкрутую, остудите, нарежьте на средние кусочки, крабовые палочки нарежьте соломкой.
- Совет! Перед тем, как покупать крабовые палочки, обязательно посмотрите состав, на первом месте должен стоят сурими – фарш белой рыбы.
- Заправьте майонезом, добавьте чеснок, посолите и перемешайте.
- Салат «Фламинго» готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии