На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это вкусная и простая закуска из лаваша, которая будет всегда к месту

Похожее изображение

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тонкий армянский лаваш: 2 шт; 
Грибы замороженные: 200 гр; 
Лук репчатый: 1 головка; 
Яйца куриные: 3 шт; 
Сыр пармезан: 50 гр; 
Зелень укропа и кинзы; 
Майонез: 100 мл; 
Масло оливковое: 1 столовая ложка; 
Соль: щепотка.

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень неплох. Как и другие рулеты из лаваша, приготовленный с грибами, послужит отличным украшением любого праздничного стола.
 

Нарезанные благородные грибы
Грибы разморозить и промыть прохладной водой в дуршлаге, дать воде стечь. Мелко нарезать грибы, как на фото. 

Нарезанный лук
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
 
Обжарка лука
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук до золотистого оттенка около 5 минут помешивая.
 
Грибы обжаренные с луком
Добавить на сковороду грибы и жарить еще 10 минут, не забывая периодически помешивать. В процессе приготовления немного посолить.
 
Яйцо и зелень
Тем временем отварим яйца вкрутую, отделим мелок от желтка и нарежем по отдельности. Зелень укропа и кинзы вымоем и мелко нарубим.
 
Лаваш с майонезом
На столе раскатаем лаваш и нанесем на него тонкий слой майонеза.
 
Начинка первого слоя рулета из лаваша с грибами
Выложим начинку из зелени с яйцом.
 
Начинка второго слоя для грибного рулета
Накроем первый лаваш вторым, также смажем его майонезом, выложим обжаренные грибы с луком и присыпим мелко натертым сыром.
 
Вкусный рулет из лаваша с грибами
Туго, но в тоже время аккуратно скрутим рулет. Упакуем его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
 
Фото рулета из лаваша с грибами
Подавать грибной рулет можно на праздничный стол, к алкогольным напиткам и даже с чаем.
 
Грибной рулет из лаваша
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх