ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
Основные
грибы 200 г
лук репчатый 1 шт
яйца куринные 1 шт
картофель варенный в мундире 6 шт
сыр 100 г
майонез по вкусу
соль по вкусуперец по вкусу
помидоры 1 шт
рыба 500 г
ШАГ 1
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
ШАГ 2
Грибы пожарить с луком, посолить, поперчить.
ШАГ 3
Рыбу обжарить на сковороде.
ШАГ 4
Яйцо сварить, очистить, порезать на 8 частей. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Форму для запекания смазать маслом, выложить 2/3 грибов, сверху всю рыбу.
ШАГ 5
Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кружочками и выложить по кругу на рыбу. Выложить по кругу, чередуя между собой, дольки яйца и помидора. В центре выложить оставшиеся грибы.
ШАГ 6
Поперчить, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
ШАГ 7
Выпекать в разогретой до 180 около 20 минут.
Свежие комментарии