На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежные булочки с корицей: сочные синнабоны с орехами на завтрак

Булочки с корицей – синнабоны – это угощение, перед которым не устоит никто. И только на собственной кухне мы можем приготовить их так вкусно, как не готовят ни в одной булочной. Посмотрите, как просто готовятся нежные, сочные, восхитительно вкусные синнабоны в карамели с орехами.

Обязательно приготовьте, порадуйте родных бесподобной выпечкой.

Необходимые ингредиенты

  • 120 мл теплого молока
  • 9 г сухих дрожжей
  • 460 г муки
  • 2 г соли
  • 45 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 115 г сливочного масла
  • 115 г коричневого сахара
  • 50 г меда
  • 125 г коричневого сахара
  • 5 г корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 140 г орехов пекан
  • 50 г сливочного масла

Как приготовить нежные булочки с корицей


  1. Чтобы приготовить наши булочки с корицей, для начала замесим дрожжевое тесто: смешиваем дрожжи с теплым молоком, чтобы дрожжи растворились, добавляем муку, соль, сахар, яйца и сливочное масло. Хорошенько смешиваем все ингредиенты до получения однородного теста и оставляем подниматься в теплом месте на час-полтора.
  2. Пока тесто поднимается, подготовим карамель: сливочное масло, сахар и мед нагреваем в кастрюльке (не доводим до кипения) до получения однородной массы. Готовую карамель наливаем на но форму для выпечки и покрываем слоем измельченных орехов пекан.
  3. Когда тесто готово, раскатываем его в большой блин около 35 х 40 см. Смазываем тесто сливочным маслом и посыпаем смесью коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.
  4. Скатываем тесто в рулет с начинкой внутри и режем на крупные куски около 6-7 см длиной.
  5. Кладем булочки в форму для выпечки прямо поверх орехового слоя. Накрываем форму куском пищевой пленки и оставляем на 30 минут, чтобы тесто снова поднялось. Наконец, ставим форму в духовку на 10 минут при 170 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева. Когда выпечка готова, ждем около 10 минут, чтобы булочки слегка остыли, а затем переворачиваем форму и выкладываем булочки на тарелку, чтобы карамель и орехи оказались сверху. Вкуснотища!

Бесподобно! Это самые сочные булочки с корицей, которые вы когда-либо пробовали. У нас на сайте вы найдете еще множество идей и рецептов для приготовления вкуснейшей сладкой выпечки.

Нежные булочки с корицей: сочные синнабоны с орехами на завтрак

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх