На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНОЕ печенье. Идеальный рецепт!

Наверное, нет идеальнее сочетания, чем яблоки и творог. Почему бы не приготовить из этих продуктов вкусные печенюшки!!!

Ингредиенты:

  • 100 гр. кефира
  • 250 гр. творога
  • 250 гр. муки
  • 2 яблока
  • 10 ч.л. сахара
  • соль, корица по вкусу

дополнительно:

  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Перетрите творог с сахаром и солью.

Можно использовать блендер или просто ложку. Затем в творог влейте кефир и частями добавляйте муку. Тесто получится мягкое и эластичное. Липнуть к рукам оно не должно.

Яблоки помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиком или ломтиками. главное — помельче.

Тесто раскатайте в пласт толщиной примерно 3-5 мм и нарежьте его на квадратики или прямоугольники. Размер прямоугольников примерный, у меня 5 * 5 см. В прямоугольнички из теста выложите яблочки, посыпьте сахаром и корицей, заверните, хорошо защипнув края.

Выпекайте печенье в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Готовые печенюшки посыпьте сахарной пудрой или подавайте без пудры.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх