На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриный супчик с секретной зажаркой

Мы предлагаем вам приготовить куриный супчик по болгарскому рецепту. В нем очень интересная зажарка, которая придает готовому блюду новый вкус. Суп получается сытным, ароматным и очень вкусным. Его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые.

Необходимые продукты

  • 600 грамм куриного мяса
  • 2 литра воды
  • 7 горошков душистого перца
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 штуки картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец по вкусу
  • 60 грамм лапши или макарон
  • 30 грамм растительного масла
  • 1 столовая ложка пшеничная мука
  • 1 желток
  • 3 столовые ложки сметаны

Начинаем приготовление

  1. Куриное мясо кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту и доводим до кипения, не забываем снимать пенку. Затем добавляем соль, душистый перец и сельдерей. Варим мясо до готовности.
  2. Картофель и морковь очищаем.
  3. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем соломкой. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем кубиками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем все подготовленные овощи. Пассируем на небольшом огне до мягкости.
  5. Достаем мясо из бульона, удаляем кости.
  6. Картофель нарезаем небольшими кусочками и кладем в горячий бульон. Доводим до кипения и кладем пассированные овощи. Туда же кладем лапшу или макароны.
  7. Разобранное мясо кладем в кастрюлю и варим до готовности макарон.
  8. В миску вбиваем желток, добавляем муку и сметану, перемешиваем до однородности.
  9. В получившуюся смесь добавляем немного бульона из супа и сразу перемешиваем. Затем вливаем массу в суп и снова перемешиваем.
  10. В готовый суп добавляем измельченную зелень и подаем к столу.

Попробуйте также сырный суп с сердечками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Куриный супчик с секретной зажаркой

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх