На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шоколадно-творожный пирог действительно выходит очень мягким и нежным — как подушка.

Похожее изображение

Ингредиенты к рецепту «Пирог „Подушки“»:

Шоколадное тесто

Вода
 75 мл
Какао порошок
 3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
 75 мл
Мука пшеничная
 120 г
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 100 г
Яйца куриные
 3 шт.
 

Творожная масса

Пудинг ванильный (порошок)
 2 ст. л.
Сахар
 60 г
Творог
 300 г
 
 

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нам понадобится сахар, вода, подсолнечное масло, разрыхлитель, мука, яйца, творог, ванильный пудинг, какао.

Для приготовления пирога нам понадобится сахар, вода, подсолнечное масло, разрыхлитель, мука, яйца, творог, ванильный пудинг, какао.

Просеять муку, какао и разрыхлитель.

Просеять муку, какао и разрыхлитель.

Соединить желтки и 50 грамм сахара.

Соединить желтки и 50 грамм сахара.

Взбить до посветления массы и увеличения в объёме в 2-3 раза. Добавить масло и воду.

Взбить до посветления массы и увеличения в объёме в 2-3 раза. Добавить масло и воду.

Белки взбить с 50 грамм сахара в стойкую пену.

Белки взбить с 50 грамм сахара в стойкую пену.

Порциями вмешать белки в желтковую массу круговыми движениями по кругу движениями снизу вверх.

Порциями вмешать белки в желтковую массу круговыми движениями по кругу движениями снизу вверх.

Порциями вмешать сухую массу круговыми движениями по кругу движениями снизу вверх.

Порциями вмешать сухую массу круговыми движениями по кругу движениями снизу вверх.

Для творожной массы соединить творог, сахар и ванильный пудинг.

Для творожной массы соединить творог, сахар и ванильный пудинг.

Блендером измельчить до образования кремовой массы.

Блендером измельчить до образования кремовой массы.

Форму размером 20х30 см выложить кулинарной бумагой. В форму выложить тесто.

Форму размером 20х30 см выложить кулинарной бумагой. В форму выложить тесто.

С помощью кулинарного шприца нанести сверху на тесто сеточку из творожной массы.

С помощью кулинарного шприца нанести сверху на тесто сеточку из творожной массы.

Выпекать при 180ºC 35-40 минут.

Выпекать при 180ºC 35-40 минут.

Пирог охладить и разрезать на квадратики, делая разрезы по тёмным «подушечкам». Пирог Шаг 13

Пирог охладить и разрезать на квадратики, делая разрезы по тёмным «подушечкам». Пирог "Подушки" готов.

Ссылка на первоисточник
наверх