На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мега аппетитная свинина по-венгерски

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню. 

Венгерская кухня известна своими аппетитными и сытными блюдами. Предлагаем вам еще один потрясающий вариант — блюдо «Пёркёльт». Состоит оно из мяса, овощей и традиционного для этой кухни соуса из сладкой паприки.

Это потрясающе вкусно. Ваши домочадцы будут просить добавку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 2 репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 500 гр помидоров в собственном соку
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 болгарского перца
  • 1 перец чили
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • сливочное масло по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем разогреваем кастрюлю с толстым дном. Отправляем в нее сливочное масло. Обжариваем лук до мягкости.
  2. После чего вымываем хорошо мясо и нарезаем средними кусочками. Перекладываем к луку и продолжаем процесс жарки еще 5 минут, при этом посолив и поперчив ингредиенты.
  3. По истечении нужного времени огонь делаем минимальным и накрываем кастрюлю крышкой. Тушим все полчаса.
  4. Теперь, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Помидоры нарезаем маленькими кусочками.
  5. По истечении нужного времени отправляем эти ингредиенты к остальным и продолжаем процесс жарки еще 10 минут. Затем вливаем соус из помидор и хорошо все перемешиваем.
  6. После чего очищаем болгарский перец от перегородок и семян. Нарезаем брусочками. Перец чили режем тонкими колечками. Перекладываем все к остальным ингредиентам и перемешиваем.
  7. Снова накрываем кастрюлю крышкой и тушим блюдо 20 минут.
  8. По истечении нужного времени добавляем продавленный через пресс чеснок, паприку и остальные специи. Хорошо все перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем под крышкой настояться еще 20 минут.
  9. Затем блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться обалденная свинина по-польски, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитная свинина по-венгерски

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх