На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Минтай в оригинальной панировке

Минтай, приготовленный в такой панировке, получается не просто вкусным, а волшебным. Сметанка придает ему сочность, а орехи изумительный вкус и аромат. Вы будете от него в полнейшем восторге!

Необходимые продукты

  • 1 килограмм минтая
  • 250 грамм арахиса
  • 4 столовые ложки муки
  • 150 миллилитров молока
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка сухих трав
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Минтай промываем и кладем в миску. Добавляем к нему соль, перец, сухие травы и сметану. Тщательно перемешиваем, втирая специи в рыбку.
  2. Арахис перемалываем до состояния крупной крошки и кладем в миску.
  3. В другую миску вбиваем куриное яйцо и вливаем молоко, слегка взбиваем венчиком.
  4. В третью миску насыпаем пшеничную муку.
  5. Рыбу обваливаем в муке, затем яйце с молоком, а потом в арахисе. Получившуюся заготовку перекладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне по 6 минут с каждой стороны. Готовую рыбку перекладываем на тарелку и подаем к столу.

А на гарнир можно подать лук в остром соусе. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Минтай в оригинальной панировке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх