На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно вкусная курочка, на вкус получаются как копчёные — хоть так ешь, хоть в пиццу, хоть в салаты

Купила две крупные курицы и сразу же их разделала. Спинки и киль оставила на бульон, филе отложила для отбивных и котлет, а голень, бедра и крылья замариновала и запекла.

Крылья, бедра и голень освободить от лишнего жира и смешать с маринадом:

Курочка копченая

В мисочку выдавить небольшую головку чеснока, добавить 1 ст.

л. готовой острой горчицы, 100мл соевого соуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 малюсенькую щипоточку куркумы для цвета, молотый черный перец и немного хмели-сунели (по желанию) + 2 ст.л. подсолнечного масла. Все как следует перемешать.

Держим в этом маринаде курицу ночь. На противень укладываем пергаментную бумагу. на нее живописно выкладываем кусочки курицы, сверху водливаем на каждый кусочек остатки маринада.

Противень ставим в, разогретую до 220-230 градусов, духовку примерно на час.

Вот и вся недолга. По вкусу очень напоминает копчёную курицу. Всего получилось по 4 бедра, голени и крыльев.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх