На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Удивительный пирог на быструю руку

Предлагаю рецепт простого, ленивого пирога. Не даром, у него такое название….

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко 2 стакана
  • мука 2 стакана
  • сахар 1,5 стакана
  • какао 6 ст.л
  • разрыхлитель 4 ч.л

Для крема:

  • молоко 2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • мука 3 ст.л
  • яйцо 1 шт

Для глазури:

  • какао 3 ст.л
  • сахар 6 ст.л
  • масло сливочное 50 гр
  • сметана 3 ст. л

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.

При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.Готовый бисквит разрезать на три коржа. Смазать коржи тёплым кремом.

Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.

Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх