На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Интересный и вкусный торт «Южная ночь» — объедение

Дети обожают!

Ингредиенты:

— 300 г муки;
— 2 яйца;
— 200 г сахара;
— 150 г масла;
— 10 г разрыхлителя;
— 0,5 чайной лодки соды;
— 1 столовая ложка уксуса;
— 1 стакан молока;
— 70 г какао-порошка.

Приготовление:

 

Крем для этого торта готовим любой, какой нравится: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазать!

Украшение — глазурь из шоколада или какао.

Смешать в миске муку, какао, разрыхлитель, соду.

В другой миске взбить размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.

Налить в стакан молока столовую ложку уксуса.

Смешать содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.

Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.

Выпекаем при 200 С в течение получаса. Готовность проверяем зубочисткой.

Остывший корж достаем его из формы и разрезаем на два.

Для крема, взбиваем полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.

Верх торта полить растопленным на водяной бане шоколадом.

Шоколадный торт готов! А теперь расскажу, как можно разнообразить базовую версию торта.
Можно делать разный крем: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазать!

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх