ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 2 штуки;
свежие шампиньоны – 300 грамм;
твердый сыр – 200 грамм;
репчатый лук – 2 штуки;
жирная сметана – 1 стакан;
тарталетки – 15 штук;
количество соли на усмотрение повара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук освободить от шелухи, тщательно помыть и нарезать в форме мелких кубиков.
Шампиньоны вымыть, очистить и немного измельчить. Также обжарить на сковороде с использованием подсолнечного масла.
Тарталетки разместить на подходящем противне и разложить так подготовленную обжаренную начинку так, чтобы сверху получилась небольшая горка.
Залить сверху начинку в тарталетках сметаной.Поверх сметаны разместить предварительно натертый на мелкой терке твердый сыр.
Поместить противень с тарталетками в духовку и выпекать при температуре 200˚С в течение 15 минут. тарталетки готовы.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии