На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тарталетки с курицей, сыром и грибами в духовке. Вкусная закуска


ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 2 штуки;
свежие шампиньоны – 300 грамм;
твердый сыр – 200 грамм;
репчатый лук – 2 штуки;
жирная сметана – 1 стакан;
тарталетки – 15 штук;
количество соли на усмотрение повара.

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук освободить от шелухи, тщательно помыть и нарезать в форме мелких кубиков.

Обжарить кубики лука на сковороде до получения характерного золотистого окраса.Филе также нужно вымыть, немного обсушить, а затем нарезать на мелкие кубики и отправить к луку обжариваться. Этот процесс должен занять не менее десяти минут, поскольку мясо должно очень хорошо прожариться.

тарт5

Шампиньоны вымыть, очистить и немного измельчить. Также обжарить на сковороде с использованием подсолнечного масла.

 

тарт4
Тарталетки разместить на подходящем противне и разложить так подготовленную обжаренную начинку так, чтобы сверху получилась небольшая горка.

 

тарт3

 

Залить сверху начинку в тарталетках сметаной.Поверх сметаны разместить предварительно натертый на мелкой терке твердый сыр.

 

тарт2
Поместить противень с тарталетками в духовку и выпекать при температуре 200˚С в течение 15 минут. тарталетки готовы.

тарт1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх