На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Божественно вкусный творожный зефир

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного домашнего зефира, который понравится абсолютно всем. 

Получается он белоснежным, легким, полезным, нежным и мега аппетитным. Этот приятный вкус порадует каждого члена вашей семьи. Приверженцы правильного питания сделают такой полезный творожный десерт своим фаворитом.

Домашнее лакомство никогда не может сравниться с покупным. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 10-15 гр желатина
  • 100 мл молока
  • ванилин на кончике ножа
  • 30 гр сахарной пудры

Начинаем процесс


  1. В первую очередь подогреваем молоко до тёплого состояния. После чего размешиваем в нем порцию желатина и дожидаемся его растворения.
  2. Теперь отправляем в отдельную емкость творог, сахарную пудру и ванилин. Перетираем все.
  3. После чего вливаем сюда молоко с желатином и хорошо всё перемешиваем. Используя миксер, взбиваем массу 5 минут.
  4. Затем её можно переложить в кондитерский мешок и отсадить, придавая форму зефира. Либо же разложите по формочкам для кексов или маффинов.
  5. Помещаем для застывания в холодильник. До подачи храним его в нём.

Вам еще может понравиться божественное шоколадное пирожное с зефиром, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Божественно вкусный творожный зефир

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх