На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Дорогой майонез больше не покупаю, а готовлю сама за пару минут. Дети и муж едят ложками!

Соус получается густым и вкусным. Хранить его можно довольно длительное время в холодильнике, поскольку в нем нет сырых яиц. Такой майонез в миллион раз вкуснее купленного в магазине и неважно какой производитель, а также цена. К тому же готовится он только из натуральных продуктов, поэтому его можно спокойно есть, как взрослым, так и детям.

Этим майонезом я заправляю салаты, закуски, а родные его просто мажут на хлеб и едят с колбасой. Приготовить майонез очень легко и на это уйдет максимум три минуты. Дольше всего варятся яйца, поэтому лучше их сварить заранее.

  • Два варенных желтка;
  • Одна стол. ложка горчицы (соуса);
  • Один стакан сметаны (я всегда использую домашнюю);
  • Соль на ваш вкус (я обычно кладу одну чайн. ложку);
  • Еще можно поперчить по своему вкусу.

Беру глубокую тарелку, но вы можете взять чашу блендера, и складываю туда все выше указанные продукты: сметану, желтки, горчицу, соль, перец.

Нажимаю кнопку на погружном блендере и взбиваю несколько секунд или одну минуту. Вот и все! Я приготовила майонез!

Соус получается вкусным и густым. Он идеален в качестве заправки. Готовить его намного проще, чем с сырым желтком, ведь тут неважно, чтобы блендер четко попадал на него.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх