На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

4 ингредиента и 20 минут времени — возможно вы сделаете самое вкусное угощение, которое вы когда-либо делали

Приготовьте с детишками!

 
untitled-design-38untitled-design-44-1untitled-design-39-1untitled-design-40untitled-design-43untitled-design-41untitled-design-42untitled-design-37-650x975

Наверняка у вас есть, что нужно, чтобы сделать этот удивительное, хрустящее, шоколадное угощение.

Только 4 ингредиена и 20 минут и вы можете создать, возможно, самое вкусное, что вы когда-либо делали на вашей кухне.

Соль вы можете не добавлять, но нам нравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  1. Коробка крекеров
  2. 1/2 чашки сливочного масла
  3. 1/2 чашки коричневого сахара
  4. 1 чашка шоколадной стружки
  5. Щепотка морской соли, по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Разогреть духовку до 220 С. Застелите противень пергаментом!
  2. Поместите крекеры ровным слоем по дну формы.
  3. Затем поместите масло и коричневый сахар в кастрюлю и нагрейте, пока полностью не растает.
  4. Варите в течение 2-4 минут, пока оно не будет выглядеть как на картинке выше.
  5. Немедленно полейте карамелью поверх крекеров.
  6. Используйте шпатель, чтобы распространить эту липкую карамель равномерно по крекерам.
  7. Стаавим форму в духовку на 5 минут.
  8. Затем посыпать шоколадной стружкой ровным слоем поверх карамели.
  9. Ставим форму обратно в духовку, чтобы растопить шоколадную стружку.
  10. Через 2-3 минуты, вынимайте форму, чтобы шоколад не сгорел.
ЗАМЕТКИ
  1. При желании, посыпьте половину формы щедрой щепоткой морской соли и после того, как форма охладится достаточно, поместите его в холодильник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх