На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Красочный и свежий Гриль-салат. Прекрасно сочетается с мясом и рыбой

Ароматный и пикантный на вкус!

Ингредиенты:

Кочанчик фенхеля (если не найдете, готовьте без него!) — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Красный лук -1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Тыква — 300 г
Оливковое масло — 0,25 стак.
Винный уксус — 3 ч. л.
Помидоры черри — 200 г
Сыр фета — 200 г
Базилик — 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

 

Кочанчик фенхеля разрезать на 4 части. Перец и кабачок нарежьте, тыкву крупными ломтиками, лук полукольцами, помидоры пополам. Овощи распределите на гриле, сбрызните оливковым маслом, посолите. Зажаривайте овощи с обеих сторон. Готовые овощи нарежьте кубиками. Лук и томаты не нужно измельчать. Масло смешайте с уксусом, солью и перцем. Залейте соусом овощи, аккуратно перемешайте. Переложите в салатницу, сверху выложите кубики феты и нарезанный базилик.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх