На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Изумительно красивый Греховно вкусный салат. Стоит попробовать

Оригинальный салат с многогранным вкусом!

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Кунжут — 3 ч. л.
Пекинская капуста — 1,5 стакана
Болгарский перец — 0,5 шт.
Лук синий — 0,5 головки
Кукуруза — 2 ст. л.

 Сырные шарики:
Сыр фета — 80 г
Чеснок — 1 зуб.
Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
Укроп — по вкусу

Для крутонов:
Батон — 2 ломтика
Масло растительное — 30 мл
Прованские травы — 0,5 ч.

л.
Чеснок — 1 зуб.

 

Заправка:
Майонез — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 10-15 мл
Мандариновый фреш — 0,5 мандарина

Приготовление:

Для крутонов нарежем батон кубиком со стороной около 1,5 см. Растительное масло смешаем с чесноком, прованскими травами и солью. Поместим батонные кубики в форму для запекания, заливаем смесью масла с чесноком, перемешаем и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 160-170 градусов, перемешивая.

Куриное филе нарезаем полосками, солим, перчим, посыпаем кунжутом. Обжариваем на большом огне минут 5-7, мешая.

Капусту режем мелко, болгарский перец тонкой соломкой.

Из сыра делаем шарики: сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом, чесноком раздавленным через пресс, базиликом и разминаем вилкой (можно добавить немножко сливок для более мягкой консистенции). Лепим из этой массы руками шарики.

Майонез смешиваем с соевым соусом, чесноком, мандариновым соком.

Смешать капусту, кукурузу, мелко резаный лук, болгарский перец, курицу. Сверху укладываем сырные шарики, крутоны, поливаем салат из пекинской капусты заправкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх