На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованная сельдь для праздничного стола

Вкусно, как в ресторане!

Ингредиенты:

1 кг свежей сельди (филе)
4 большие луковицы
2 лавровых листа
250 мл воды
125 мл масла
100 мл уксуса (лучше 3%)
3 ст.л. кетчупа (с горкой)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
6 зерен душистого перца

Приготовление:

Нарезаем сельдь кусочками около 2 см.

Нарезаем лук перьями.

Кладем все ингредиенты (кроме сельди) в кастрюлю, перемешиваем и доводим до кипения.

Варим около 2-х минут, затем добавляем сельдь и варим не более 1 минуты, чтобы кусочки сельди не распались.

Оставляем селедку в маринаде остывать

Перекладываем сельдь с маринадом в контейнер, накрываем крышкой, ставим на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх