Готовлю вечером, а утром снимаю пробу!
шампиньоны — 500 г.
соль — 2,5 ст.л.Для маринада:
лук — 1 головка
болгарский перец — 1 штука
уксус 9% — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
пучок петрушки
растительное масло — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Вскипятить 0,5 литра кипящей воды, добавляем соль и выкладываем грибы.
Варим грибы около 10 минут, затем сливаем воду и охлаждаем.
Для маринада: лук нарезаем полукольцами, перец — кубиками, рубим мелко зелень и чеснок. Все смешиваем и добавляем масло, уксус, сахар, вливаем немного воды.
Полученным маринадом заливаем грибы и убираем в холодильник на 12 часов.
По вкусу можете затем добавить соль и уксус.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Татьяна Полякова
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии