На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованные грибы по особому рецепту — всего в меру, вкусно и быстро

Готовлю вечером, а утром снимаю пробу!

  Ингредиенты:

шампиньоны — 500 г.
соль — 2,5 ст.л.Для маринада:
лук — 1 головка
болгарский перец — 1 штука
уксус 9% — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
пучок петрушки
растительное масло — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.

Приготовление:

Вскипятить 0,5 литра кипящей воды, добавляем соль и выкладываем грибы.

Варим грибы около 10 минут, затем сливаем воду и охлаждаем.

Для маринада: лук нарезаем полукольцами, перец — кубиками, рубим мелко зелень и чеснок. Все смешиваем и добавляем масло, уксус, сахар, вливаем немного воды.

Полученным маринадом заливаем грибы и убираем в холодильник на 12 часов.

По вкусу можете затем добавить соль и уксус.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Полякова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх