Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Сладкий перец — 50 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Кабачок или цуккини — 100 Грамм
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Сыр Моцарелла — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль и перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Куриный стейк под овощами и сыром"
Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 3-4 стейка).
Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания.
Все овощи моем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, помидоры, кабачок и перцы режем крупными дольками, лук - мелко.
Добавляем к овощам стручковую фасоль, перемешиваем.
Овощи слегка солим, перемешиваем.
Выкладываем овощи поверх курицы в форму.
Сверху присыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем около 40 минут при 200 градусах (до полной готовности).
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)
Свежие комментарии