На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительные булочки с кабачками

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить булочки с кабачками. Это отличное летнее блюдо не останется незамеченным и понравится каждому в вашей семье. Подавать такие булочки можно к чаю или вместо хлеба к обеду, ужину. Испечь булочки сможет даже ребенок, ведь это невероятно просто. А чтобы булочки получились особенно вкусными, кабачки нужно нарезать тонкими колечками.

Чем тоньше они будут, тем вкуснее получатся булочки.

Необходимые продукты

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 300 миллилитров молока
  • 10 грамм прессованных дрожжей
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 5 грамм соли
  • 2 кабачка
  • 50 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • паприка
  • желток

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем муку, добавляем соль и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  2. Дрожжи крошим в теплое молоко и добавляем ложку муки, перемешиваем. Оставляем на несколько минут и добавляем в мучную смесь. Затем все перемешиваем и замешиваем тесто 5-7 минут.
  3. Готовое тесто убираем в пакет и оставляем подходить на 1.5 часа.
  4. Подготовленное тесто раскатываем в тонкий пласт, накрываем пленкой и оставляем отдохнуть на 10 минут.
  5. В растительное масло добавляем паприку и соль, перемешиваем.
  6. Кабачки нарезаем очень тонкими кружочками, сыр натираем на терке.
  7. Пласт теста нарезаем на полоски шириной по 5-6 см. На каждую полоску в ряд выкладываем кабачки, смазываем ароматным маслом и присыпаем небольшим количеством сыра. Каждую полоску заворачиваем в плотный рулет, слегка придавливаем его и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Подготовленные булочки оставляем на противне на 10-15 минут, а потом смазываем желтком.
  9. Выпекаем булочки в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  10. Готовые булочки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Булочки получаются нежные и мягкие, и невесомые, как пух. Они буквально тают во рту. Кабачок придает им особенный шарм и сочность. Булочки прекрасно подойдут к томатному летнему супчику, приготовленному по рецепту с нашего сайта.

Восхитительные булочки с кабачками

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх