На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сливочные пирожные с шоколадом — радость для сладкоежек

Нежные до бесконечности!

Ингредиенты:

Для теста:
125 г муки
100 г сливок 35% жирности (брал 20%)
2 яйца
125 г сахара
1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара

Для начинки:
8 долек молочного шоколада

Для глазури:
75 г сливочного масла
75 г молочного шоколада
1 ч. ложка какао-порошка

Приготовление:

Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем несколько минут до образования пышной белой массы.

Добавляем просеянную муку, добавляем сливки, смешанные с ванилью. Перемешиваем.

Формочки смазываем маслом и посыпаем мукой.

Выкладываем тесто в формочки, заполняя их примерно на 2/3.

Кладем в центр каждой формочки по кусочку шоколада.

Выпекаем при 190 С в течение 25 минут.

Готовые бисквиты слегка оставляем на несколько минут в формочках, затем выкладываем.

Растапливаем шоколад и сливочное масло в микроволновке, затем смешиваем до однородности, добавив какао-порошок.

Поливаем пирожные теплой глазурью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх