На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фаршированное куриное филе к новогоднему столу

Обычное и очень бюджетное блюдо к новогоднему столу. Подавать можно в качестве горячего или в виде закуски. Блюдо просто готовится, мясо получается сочным и ароматным.

Необходимые продукты

  • 5 куриных филе
  • 140 грамм твердого сыра
  • 140 грамм сливочного сыра
  • 1 красный болгарский перец
  • пол пучка укропа
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриные грудки надрезаем вдоль, делая небольшие кармашки. Каждую грудку накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем молотком. Затем солим и перчим по вкусу.
  2. Болгарский перец нарезаем мелкими кусочками, измельчаем подготовленный укроп. Твердый сыр натираем на терке, перекладываем в миску, добавляем сливочный сыр, болгарский перец, укроп и все перемешиваем.
  3. Кладем начинку на одно филе, заворачиваем и скрепляем зубочисткой. Точно также поступаем с оставшимся филе.
  4. Заготовки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом. сверху промазываем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов. Выпекаем в течение 30 минут, затем перекладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу.

К такому мясу можно на гарнир подать запеченный картофель. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Фаршированное куриное филе к новогоднему столу

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх