
Обычное и очень бюджетное блюдо к новогоднему столу. Подавать можно в качестве горячего или в виде закуски. Блюдо просто готовится, мясо получается сочным и ароматным.
Необходимые продукты
- 5 куриных филе
- 140 грамм твердого сыра
- 140 грамм сливочного сыра
- 1 красный болгарский перец
- пол пучка укропа
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Куриные грудки надрезаем вдоль, делая небольшие кармашки. Каждую грудку накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем молотком. Затем солим и перчим по вкусу.
- Болгарский перец нарезаем мелкими кусочками, измельчаем подготовленный укроп. Твердый сыр натираем на терке, перекладываем в миску, добавляем сливочный сыр, болгарский перец, укроп и все перемешиваем.
- Кладем начинку на одно филе, заворачиваем и скрепляем зубочисткой. Точно также поступаем с оставшимся филе.
- Заготовки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом. сверху промазываем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов. Выпекаем в течение 30 минут, затем перекладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу.
К такому мясу можно на гарнир подать запеченный картофель. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии