На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ рыба

Простой и быстрый способ засолки любой красной рыбы. Очень удобно, потому что не надо рассчитывать количество соли.

Ингредиенты:

  • Красная рыба (семга, горбуша, форель, кета)

Солевой раствор:

  • 0,5 л холодной кипяченой воды
  • 5 ст.л. полных (без горки) крупной соли

Приготовление:

Рыбу очистить от косточек, нарезать на филе толщиной около 0,5 см.

Можно использовать и замороженную рыбу. Для этого ее надо слегка разморозить и порезать. Затем дать полностью разморозиться.

В холодную кипяченую воду добавить соль, хорошо перемешать. Удобно излишки соли с ложки убирать ножом. Опустить кусочки красной рыбы в рассол на 20 минут.

После этого выложить каждый кусочек на тарелку и дать стечь солевому рассолу. Переложить филе красной рыбы в подходящую посуду с крышкой.

Поставить в холодильник на 2-3 дня. Желательно один раз в сутки кусочки переворачивать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх