На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Подруга из ресторана раскрыла рецепт сочных котлет. Оказывается, фарш нужно мариновать

Когда я попробовала котлеты подруги впервые, то не могла выразить, насколько они были вкусными. Тогда я и уговорила ее, чтобы она раскрыла свой секрет приготовления. Мне недолго пришлось ее уговаривать и уже на следующий день я готовила котлеты по ее рецепту у себя дома.

Оказалось, что все дело в маринаде, а маринуется сам фарш.

После того, как вы из мяса сделали фарш при помощи мясорубки. Но лучше если вы его мелко порубите.

В ресторане сложно порубить мясо на большое количество посетителей, поэтому там используют мясорубку, а вот дома, чтобы котлеты вышли более вкусными, лучше порубить. А вообще решайте сами.

Все знают, что котлеты получаются более вкусными, если их приготовить из двух видов мяса, к примеру, свинина + говядина, свинина + курица. Однако у каждого свои вкусы и финансовые возможности.

После того, как вы мясо перекрутили или нарубили, добавьте в него свои любимые специи. Хотя я считаю, что для котлет, кроме черного перца, ничего больше не нужно. Фарш не солите!

А затем влейте очень холодную газированную воду. На 1 кг фарша нужно взять 150 мл воды.

Перемешайте и переложите в полиэтиленовый пакет. завяжите его и хорошенечко отбейте фарш об стол.

Далее поместите фарш на 3-5 часов в холодильную камеру, чтобы он промариновался.

А перед тем, как жарить котлетки, добавьте в фарш лук и посолите его.

Котлеты жарьте, как обычно. Можете их запанировать, если хотите.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх