На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшее мясо к праздничному столу

Новый год предполагает от хозяйки и новые блюда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшее мясо с апельсинами. Поверьте, запеченное в таком виде оно точно приведет вас и гостей в восторг. Получается оно мягким, сочным с интересным экзотическим вкусом. Обязательно попробуйте!

Необходимые продукты

  • 1700 грамм свиной корейки
  • 3 апельсина
  • 1,5 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки горчицы в зернах
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 2 чайные ложки смеси перцев
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока

Начинаем приготовление

  1. Свинину промываем, обсушиваем и делаем надрезы не до конца на кусочки шириной 2 см.
  2. Приготовим маринад. В чашку кладем мед, горчицу, растительное масло, соль, перец, паприку и чеснок (пропущенный через пресс), перемешиваем.
  3. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кусочками.
  4. Смазываем мясо со всех сторон маринадом, а в разрезы вставляем апельсиновые дольки. Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и кладем в форму. В таком виде оставляем на 2-3 часа.
  5. Запекаем мясо при температуре 180 градусов в течение 1,5 —  2 часов. Готовое мясо подаем к столу.

В качестве гарнира можно подать картофель по -французски. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкуснейшее мясо к праздничному столу

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх