Вкусные рецепты

17 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

Вкуснейшее мясо к праздничному столу

Вкуснейшее мясо к праздничному столу

Новый год предполагает от хозяйки и новые блюда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшее мясо с апельсинами. Поверьте, запеченное в таком виде оно точно приведет вас и гостей в восторг. Получается оно мягким, сочным с интересным экзотическим вкусом. Обязательно попробуйте!

Необходимые продукты

  • 1700 грамм свиной корейки
  • 3 апельсина
  • 1,5 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки горчицы в зернах
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 2 чайные ложки смеси перцев
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока

Начинаем приготовление

  1. Свинину промываем, обсушиваем и делаем надрезы не до конца на кусочки шириной 2 см.
  2. Приготовим маринад. В чашку кладем мед, горчицу, растительное масло, соль, перец, паприку и чеснок (пропущенный через пресс), перемешиваем.
  3. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кусочками.
  4. Смазываем мясо со всех сторон маринадом, а в разрезы вставляем апельсиновые дольки. Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и кладем в форму. В таком виде оставляем на 2-3 часа.
  5. Запекаем мясо при температуре 180 градусов в течение 1,5 —  2 часов. Готовое мясо подаем к столу.

В качестве гарнира можно подать картофель по -французски. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкуснейшее мясо к праздничному столу

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,