На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вы не знаете, что приготовить из капусты? Это аппетитное блюдо может стать отличным ужином


Ингредиенты:

Капуста белокочанная 1 шт.

Картофель 4 шт.

Морковь 3 шт.

Лук 1 шт.

Говядина 300 г

Чеснок 3 зуб.

Лавровый лист 1 шт.

Вода 3 стак.

Сахар 2 ст. л.

Яблочный уксус 2 ст. л.

Сливочное масло 3 ст. л.

Подсолнечное масло 5 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

tushyonaia-kapusta-15

Приготовление:

Почистите лук и картофель и нарежьте их достаточно крупными кубиками, чеснок мелко порубите, а морковь натрите на крупной терке. Капусту нужно нашинковать.

По очереди поджарьте овощи на растительном масле и отправьте их в казанок, сюда же добавьте обжаренные кусочки мяса.

В воде растворите соль, сахар и уксус,  а также добавьте лавровый лист и чеснок, залейте все в казанок.

Тушить на медленном огне около часа.

Приятного аппетита!!!

CRW_3503

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх