Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих близких пряным мясом. Но мало кто догадывается, что не менее вкусный карбонад можно приготовить на своей кухне. В этом случае мы сами можем отобрать лучшую свинину для него и быть уверенным в его отменном качестве и безопасности для нашего здоровья.
И вы приятно удивитесь, насколько все просто, когда узнаете рецепт карбонада домашнего.Ингредиенты для приготовления карбонада домашнего:
- Филе свинины (охлажденное)1 кг.
- Смесь перцев2 ст. ложки
- Сольпо вкусу
- Хмелисунели — 1 ст. ложка
- Карри1 ст. ложка
- Мускатный орех1 ч. ложка
- Чеснок5 зубчиков
Приготовление карбонада домашнего:
Шаг 1: Готовим мясо для карбонада.


Шаг 2: Запекаем карбонад.

Шаг 3: Подаем карбонад домашний.

Советы к рецепту:
– — По желанию вы можете использовать и иные приправы и специи по вашему индивидуальному вкусу.
– — Карбонад в холодильнике может храниться очень долго (более 7-ми дней). Самое главное при этом его правильно хранить. Нельзя его держать в полиэтилене. Заверните его в чистую бумагу или фольгу. А также вы можете держать его в герметично закрывающемся пластиковом контейнере.
– — Для того, чтобы получить вкусный карбонад необходимо выбрать очень свежее мясо. Оно должно быть однородного нежного цвета, упругое и не источать неприятных запахов.
Свежие комментарии