Теперь, это мой любимый рецепт!

Ингредиенты:
1-2 куриных грудок
1 чайная ложка соли
½ чайная ложка перца
1 яйцо, взбитое
100 граммов муки
1 зеленый перец, нарезанный
1 красный перец, нарезанный
Острый соус
3 зубчика чеснока, измельченного
1 красный перец, нарезанный
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатного пюре
100 миллилитров воды
Рис, гарнир
Приготовление:
1. Порезать курицу на тонкие полоски обмакнуть в яйцо, затем в муку.
2. Обжариваем в масле несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Добавить перец и жарить еще на пару минут.
4. Снимаем курицу и перец.
5. В ту же сковороду, добавить чеснок, красный перец, соевый соус, томатное пюре, и воду.
6. Увариваем, помешивая смесь пока она не загустеет.
7. Добавить обратно в курицу и перец, хорошо размешать с соусом.
8. Гарнировать рисом.
9. Наслаждайтесь!
Свежие комментарии