На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Омлет начиненный ветчиной и сыром — замечательный праздничный завтрак!

Омлет с начинкой

 
 Ингредиенты:

 

  • На 1 порцию (2 яичных конвертика):
  • 2 яйца
  • 2 кусочка сыра
  • 2 кусочка ветчины
  • 2 щепотки соли
  • 1 ч.л. растительного масла
Яйцо вылить в тарелку, посолить (1 маленькая щепотка).
Хорошенько перемешать.
Сковороду хорошенько нагреть на среднем огне. Смазать небольшим количеством растительного масла(для этого бумажную салфетку окунуть в масло и смазать ею дно сковородки. Очень важно, чтобы масла не было много иначе омлет может не получится).
На хорошо нагретую и смазанную маслом сковороду вылить взбитое яйцо.
Распределить яйцо по сковороде так чтобы оно покрывало дно как блин.
Как только омлет немного схватится выложить по центру сыр и ветчину.
При помощи лопатки поочередно загибать края омлета к центру.
Сначала сбоку.
Загибаем края к центру сверху.
Снизу.
Сбоку.
При помощи лопатки поддеть омлетный конвертик снизу.
Перевернуть вниз швом и прожарить на среднем огне еще минутку.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх