На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такое печенье отлично подойдет в качестве закуски или может быть подано к легкому овощному или куриному супчику вместо хлеба

Ингредиенты:

— сыр твердый — 300г
— ветчина — 200 г
— мука — 250 г
— масло или маргарин — 250г
— вода — 1\2 стакана
— соль — 1\4 ч.л.
— сахар — 1 чл. без верха

Приготовление: 

Готовим слоеное тесто. Масло рубим в мелкую крошку, смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
Сыр натираем на терке, мелко режем ветчину. Достаем тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной. Укладываем ветчину и сверху сыр.1431515078_vzt75gdmass

Сворачиваем рулетом с двух сторон. Сворачивать нужно как можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет таять.
Режем рулетик на печенюшки толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу. Не забудьте оставшуюся заготовку убрать в холодильник. Ставим в духовку нагретую до 200-250*С.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх