На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Завела тесто и напекла ПИРОЖКОВ с мясом. Такие мягкие, что тают во рту

Ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 50 гр. масла растительного
  • 100 мл. воды
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара

для начинки:

  • 500 гр. мяса (у меня говядина)
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сметаны

Приготовление:

Заведите тесто как обычно. В молоке разведите дрожжи, оставьте на 15 минут, затем добавьте остальные ингредиенты.

Дайте тесту подняться примерно 2 часа.

Для начинки мясо перекрутите в фарш, луковицу порежьте мелко и обжарьте ингредиенты на сковороде до готовности. Остудите и добавьте сметану.

Когда тесто подошло, разомните его, разделите на части, каждую скатайте в шарик. Каждый шарик раскатайте в лепешку, выложите в центр начинку, сформируйте круглую булочку.

Все булочки выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх