Ингредиенты:
для теста:
- 25 гр. сырых дрожжей
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 100 мл. молока
- 100 гр. сливочного масла
- 350 гр. муки
для начинки:
- 100 гр. сахара
- 2 ст.л. корицы
Приготовление:
Заведите тесто. В молоке разведите дрожжи, добавьте остальные ингредиенты. Дайте тесту постоять примерно 2 часа, чтобы поднялось.
Поделите тесто на несколько частей, каждую раскатайте в лепешки, посыпьте корицей и сахаром, скатайте в рулеты. Согните рулет пополам и защипните концы. Сделайте надрезы, чтобы получилось сердце.
Выложите сердечки на противень и выпекайте при 200 градусах примерно 35 минут.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии