На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

КОРИЧНЫЕ булочки в виде сердечек. ОБЪЕДЕНИЕ.

Ингредиенты:

для теста:

  • 25 гр. сырых дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 100 мл. молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • 350 гр. муки

для начинки:

  • 100 гр. сахара
  • 2 ст.л. корицы

Приготовление:

Заведите тесто. В молоке разведите дрожжи, добавьте остальные ингредиенты. Дайте тесту постоять примерно 2 часа, чтобы поднялось.

Поделите тесто на несколько частей, каждую раскатайте в лепешки, посыпьте корицей и сахаром, скатайте в рулеты. Согните рулет пополам и защипните концы. Сделайте надрезы, чтобы получилось сердце.

Выложите сердечки на противень и выпекайте при 200 градусах примерно 35 минут.

Приятного чаепития!

Картина дня

наверх