На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Грибы в сливочно-чесночном соусе

Просто потрясающий гарнир (закуска), который готовится за 10 минут. Грибочки в сливочно-чесночном соусе вы полюбите с первого кусочка. И такой гарнир подойдет к любому блюду. Грибочки также можно поставить на праздничный стол и порадовать гостей новым вкусным блюдом.

Необходимые продукты

  • 500 грамм шампиньонов
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки белого вина
  • половина луковицы
  • тимьян
  • петрушка
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем.
  2. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем на медленном огне до золотистой корочки.
  3. Добавляем к луку промытые грибы, перемешиваем и жарим на сильном огне несколько минут до румяного состояния.
  4. Чеснок очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к грибам. Все перемешиваем, жарим 30 секунд и вливаем вино. Все снова перемешиваем.
  5. Грибочки солим и перчим по вкусу, всыпаем измельченную зелень и тимьян. Снова все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Готовые грибочки подаем к столу.

Подайте к этому блюду мятый картофель, запеченный в духовке. Рецепт смотрите на сайте.

Грибы в сливочно-чесночном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх