На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Морковный суп-пюре. Простой рецепт приготовления

Ингредиенты:

6-7 стеблей сельдерея
3 крупные моркови
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
3 горошка черного перца
2 горошка душистого перца
лавровый лист (по желанию)

 

 

 

Приготовление

Подготовьте требуемые продукты. Помойте, очистите овощи и нарежьте на кубики.

мор3

Теперь нагрейте масло в кастрюле, положите туда овощи, перемешайте и тушите на среднем огне 4 мин.

Масло можно брать растительное или же сливочное.

мор1

Далее залейте овощи кипятком (можно горячим бульоном), чтобы вода только слегка покрыла их. Убавьте огонь до минимума, варите до полной готовности, прикрыв крышкой наполовину. Овощи должны размякнуть примерно через 20 мин.

мор2

Переложите овощи в блендер, сделайте пюре. Можно также использовать ручной блендер или протереть все через сито.

мор6

Перелейте суп в кастрюлю, посолите, поперчите и доведите до кипения, выключите. Потом накройте крышкой и подержите минут 10.

мор5
Очень полезный, легкий обед готов. Суп отлично дополнят пирожки с капустой, также можете добавить сметаны, сливок.

мор4

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх