Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного бисквита, который понравится многим.
В мультиварке бисквит получается всегда шикарным. Его пористая структура и красивые румяные бока не оставят равнодушным никого. Предлагаем вам попробовать очень интересный вариант – приготовить его с бананом.
Для любителей банановой выпечки этот рецепт именно то, что надо. С таким бисквитом ваши кулинарные шедевры будут изумительно вкусными. Рекомендую всем попробовать.Нужные ингредиенты
- 4 яйца
- 200 гр сахарного песка
- 200 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 банан
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все до пышной массы.
- Теперь очищаем банан и нарезаем его небольшими кусочками. Перекладываем в чашу блендера и пюрируем до однородности.
- Затем перекладываем банановую массу в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешиваем.
- Затем частями вводим сюда просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешивая после каждого добавления.
- Берём чашу мультиварки и застилаем её дно пергаментной бумагой. Отправляем сюда подготовленное тесто и разравниваем поверхность.
- Затем закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
- По истечении нужного времени бисквит готов. Остужаем его на решетке и используем по назначению.
Вам ещё может понравиться потрясающий бисквит на горячем молоке, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии