На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт новогоднего салата «Карнавальная ночь», который станет настоящим украшением праздничного стола

Салат не только эффектный и красивый, но и невероятно вкусный, а также сытный. Необязательно готовить его только на новогодние праздники, ведь вкусом этого салата хочется наслаждаться гораздо чаще.

  • 200 г качественной ветчины;
  • Две картофелины;
  • Один томат;
  • Две морковки;
  • Четыре яйца;
  • 50 г сыра;
  • 350 г оливок;
  • Две ст. ложки измельченных грецких орехов;
  • Один пучок укропа;
  • Соль в зависимости от вкуса;
  • Майонез.

Картошку нарежьте в виде тонких брусочков и обжарьте.

Морковку сварите и крупно натрите. Тоже сделайте с сыром и смешайте эти два ингредиента. Добавьте к ним орехи и перемешайте.

Яйца тоже сварите и разделите на белки и желтки. Натрите их по отдельности.

Ветчину нарежьте соломкой, томат – кубиком, укроп меленько порубите.

Теперь выложите салат в следующей последовательности с помощью сервировочного кольца:

1 – картошка;

2 – морковка с орехами и сыром;

3 – ветчина + майонезная сеточка;

4 – белок + соль + майонезная сеточка;

7 – желток.

Поместите салат на 60 минут в холодильную камеру.

После этого снимите кольцо, выложите оливки, разрезанный пополам, сверху и по бокам салата, посыпьте укропом и разложите кубики томата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх