На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Двойной стейк рецепт настоящих мужчин

Ингредиенты
  •  стейк рибай
     
  •  вустерский соус
  •  масло растительное
  •  капуста цветная
     
  •  черный перец горошек
  •  бекон
     
  •  сыр чеддер 50 граммов
  •  лук репчатый
     
  •  чеснок 1 зубчик
  •  перец чили
  •  сок томатный 
    200 миллилитров
  •  сахар тростниковый 1 щепотка
  •  масло сливочное 
    40 граммов
  •  перец болгарский 1 штука
  •  яйцо 1 штука
  •  фриллис
  •  соль
     
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Двойной стейк
1
Маринуем стейк в вустерском соусе и растительном масле.
Двойной стейк
2
Устанавливаем в нишу гриля вок и наливаем растительное масло. Очищаем лук, чеснок и нарезаем. Отправляем обжариваться лук, чеснок и несколько колец жгучего перца. Добавляем томатный сок, щепотку коричневого сахара, щепотку соли, вустерский соус и несколько горошин черного перца. Перемешиваем. Отправляем в соус сливочное масло и еще раз перемешиваем. Снимаем с нагрева.
Двойной стейк
3
Вырезаем из центральной части цветной капусты аккуратный кусок. Смазываем растительным маслом с двух сторон. Отправляем капустный стейк на решетку гриля и обжариваем с двух сторон. Солим. Сдвигаем от прямого жара.
Двойной стейк
4
Обмакиваем бортик говяжьего стейка в свежедробленном перце.
Двойной стейк
5
Разрезаем болгарский перец пополам и удаляем семена. Делаем каркас из фольги, закрепляя его края, чтобы сохранить форму. Вбиваем яйцо. Располагаем перец на гриле так, чтобы на него не попадал прямой жар. Туда же отправляем жгучий перец.
Двойной стейк
6
Помещаем 3 полоски бекона на умеренно разогретую часть гриля. Выкладываем стейк на хорошо разогретую часть гриля и обязательно накрываем крышкой. Обжигаем жгучий перец. Перемещаем яйцо в перце в центр гриля.
Двойной стейк
7
Перекладываем хорошо обожжённый стейк на фольгу и тщательно заворачиваем.
Помещаем на умеренно прогретую часть гриля на 2 минуты. Разворачиваем его и возвращаем в центр гриля.
Двойной стейк
8
Нарезаем чеддер тонкими ломтиками.
Двойной стейк
9
Выкладываем на капустный стейк полоски бекона, сыр чеддер, мясной стейк. Немного подпекаем, чтобы сыр расплавился. Подогреваем соус. Солим стейк и подаем с соусом и яйцом в перце. Украшаем листьями салата. Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник
наверх