На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Швейцарское безе нежнейшие облачка тающие во рту

Ингредиенты:

— 4 белка
— 250 гр сахара или пудры

Приготовление

Смешиваем в кастрюльке сахар с белками.
Делаем водяную баню: ставим кастрюльку с белками и сахаром на кастрюлю с кипящей водой.
Белки взбиваем на высокой скорости 7-8 минут, до пышной массы.
Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет).
Выкладываем на противень.
Сушим в духовке при 100 градусах 1-2 часа.
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх