На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Американские панкейки. Я обожаю эти пухленькие штучки на завтрак

Ингредиенты:

— Мука — 200 гр.
— Сахар — 2 ст.л.
— Сода — 0,5 ч.л.
— Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
— Соль — 0,5 ч.л.
— Яйцо — 1 шт.
— Молоко — 200 мл.
— Масло оливковое — 3 ст.л.

Приготовление:

В миске смешиваем все сухие ингредиенты, как бы взбивая венчиком секунд 30 — это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляющих.
Затем добавляете яйцо, взбивая миксером, молоко, снова перемешиваем, добавляем 3 столовых ложки оливкового масла и окончательно перемешиваете всё минуты две.
У вас должно получиться довольно густое тесто (если перевернуть ложку, оно скорее будет падать комками, чем стекать с него). Разогреваете сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладываете будущие блинчики.  Нужно дождаться появления пузырьков по всей поверхности блинчика — это верный сигнал, что готово. Обычно на всё уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.
Вот и всё, выкладываете на тарелку и добавляете всё, что нравится.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх