На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычная закуска, которую можно приготовить всего за полчаса

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Перец чили — 1 шт.
Приправа для мяса по вкусу
Твердый сыр — 300 г

Приготовление:

 

Застелите противень пергаментом и выложите на него тертый сыр аккуратными небольшими горками. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 8 минут, чтобы сыр расплавился и превратился в лепешки. Следите, чтобы лепешки не слиплись между собой. Дайте им немного остыть, после чего слегка промокните бумажным полотенцем, убирая лишний жир. После этого нужно положить еще теплые лепешки на край посуды так, чтобы каждая согнулась вдвое. Лепешки должны полностью остыть. Для начинки обжарьте фарш с измельченным луком, чесноком и зеленью. Добавьте приправу. После этого положите начинку в сырные лепешки, посыпьте их зеленью, можно также добавить нарезанный томат или перец — и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх