На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитная, сочная и мягкая рыба вам обязательно понравится

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт.
Чеснока зуб.
Паприка1 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Орегано по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

 

Для маринада в оливковое масло добавьте соль, паприку, орегано и выдавите чеснок.  Из филе извлеките косточки. Обильно намажьте рыбу маринадом и оставьте на 20–30 минут, чтобы она пропиталась.

Противень застелите пекарской бумагой или фольгой. Выложите на него филе рыбы кожей вверх. Запекайте 10 минут при температуре 220 градусов.
Готовую скумбрию посыпьте рубленой зеленью и подавайте с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх